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terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

CULINÁRIA: TORTA DE FRUTAS

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo "Maria"
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 caixas de pó para pudim ou 5 minutos sabor baunilha
600 ml de leite (ou o suficiente para preparar o pudim)
1 caixa de gelatina sabor morango, 500 ml de água
1 maçã
1 pêra
1 goiaba
12 morangos
3 fatias de abacaxi
100 ml de água
1 colher (sopa) de açúcar.
Preparo:
1- Massa de biscoito:
Quebre os biscoitos e coloque aos poucos no liquidificador. Bata até ficarem como "farelo". Coloque em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e amasse bem. Forre o fundo de uma forma de vidro com essa massa, e leve ao forno por 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
2- Gelatina:
Prepare de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira.
3- Pudim de baunilha:
Prepare de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira.
4- Frutas:
Descasque as frutas e corte em quadradinhos. Em uma panela bem grande, coloque a água, o açúcar e as frutas. Deixe aferventar até secar a água. Isso vai permitir que a torta tenha uma duração maior. Se for consumida em um mesmo dia pode-se usar frutas frescas que não escureçam.
Montagem:
Sobre a massa de biscoitos que já deve estar fria, coloque o pudim de baunilha. Em seguida as frutas, e por último a gelatina que já deve estar com consistência suficiente para não escorrer. Leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Pode-se variar as frutas de acordo com o gosto e a estação do ano. Receita exclusiva de MULTICRIATIVA, protegida por direito autoral.
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Um comentário:

Drica disse...

hummmm eu fiquei babando aqui! preciso arranjar um tempo pra fazer estas receitas q vc coloca no blog! são maravilhosas! heheehhe! bjao! :D

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