domingo, 1 de fevereiro de 2009

CULINÁRIA: CONES

Sem dúvida nenhuma, a grande moda deste verão são os cones. Inspirados nos "temakis", cones feitos de algas da culinária japonesa, os cones estão no cardápio de várias redes de fast food. Em tempos de crise financeira mundial, o primeiro corte que geralmente todo mundo faz é com o lazer, incluindo comer fora. Então, por que não preparar em casa, e ainda por cima dar um toque especial? O cone que aparece na foto maior, foi feito com massa de panqueca (receita aqui no blog), recheado com mussarela, carne moída bem temperada, anéis de cebola dourados, alface, tomate, e molho rosé. Os outros cones, foram feitos com pão folha (é parecido com uma panqueca e tem em qualquer supermercado), e com os seguintes recheios: peito de peru com ricota, kani com pepino e molho shoyu, mussarela com peito de peru e maionese sabor cebola (novidade), e fiz um doce que eu adorei com mussarela e geleia de morango. Outra idéia legal é fazer com tiras de carne (ou frango), alface, tomate, queijo, cebola dourada e maionese. Enfim o recheio vai depender da sua imaginação ou do seu gosto.

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