quarta-feira, 9 de abril de 2008

CULINÁRIA: PUDIM DE LEITE


Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
4 ovos
200 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado.
Preparo:
Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar derreter e ficar em tom de caramelo. Junte a água e deixe ferver, quando começar a formar bolhas, desligue o fogo. Não deixe o açúcar queimar, pois isso altera o resultado final do pudim. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite em pó e o leite condensado. Coloque esta mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, por cerca de 1:30 h, forno em temperatura média. Desenforme só depois de esfriar completamente. Sirva bem gelado. Receita criada por Cyberamjel.

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