![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnL84gZoqwIEkRcPEFju0Swfkyzvmh0TqLXj0QloPa-74njYObRWYVuycLu8ESSl00_tlPvYavC-UkZNc3FuYrtrtI4BrcaJ1Ke7Lw4RV5ttSFvGANn4eruqYjNaQt17ch7oScLn6gv6U8/s280/pave2b.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-PtMnK8n2E3uCOyFE3NTvmzjIvz3oSM9SV5NyrA_YyxiuHXH4kuLSZ8UDe17HBYzqCkBSHs5mo1STifbGdJVJ8srMUGe5vbMuf1u-GaWyRCAsIiTrFzO_1JD9JgNklW2KCtcyojOkZOue/s280/pave1a.jpg)
Você vai precisar de:
Uma receita de morangos em calda (receita aqui do blog, veja em: Culinária)
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito tipo maizena quebrado em pedacinhos
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate amargo
1 barra de chocolate com paçoca (acho que é da Lacta)
1 barra de chocolate branco
Prepare os morangos em calda e reserve.
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que comece a fazer bolhas. Reserve.
Derrete cada uma das barras de chocolate, separadamente, em microondas ou banho maria (colocar a panela do chocolate dentro de outra com um pouco de água, para o chocolate não ferver). Como na foto acima, coloque cada um dos chocolates em uma tigela, então divida o leite condensado cozido em 3 partes e adicione aos chocolates. Faça o mesmo com o biscoito e o creme de leite. Para montar o pavê:
1- Coloque a mistura de chocolate branco,
2- Coloque alguns morangos espalhados, com um pouco da calda
3- Coloque a mistura de chocolate com paçoca
4- Coloque mais alguns morangos, com um pouco de calda
5- Coloque a mistura de chocolate amargo
6- Decore com os morangos restantes, e a calda.
Leve à geladeira por algumas horas.
Você pode usar outros sabores de chocolate.
Bom apetite!
Pelo amor de Deus ,minha boca esta cheia d'agua!!!!!!!!!!
ResponderExcluirpuuuuxa!! bela criação!!!!
ResponderExcluirfiquei com água na boca também!
:D