ASSISTA MINHA AULAS NO YOUTUBE, CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO

ASSISTA MINHA AULAS NO YOUTUBE, CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO
VISITE, INSCREVA-SE

domingo, 7 de setembro de 2014

CULINÁRIA ESPECIAL: BOLO DE AMENDOIM

Olá, hoje eu trago pra vocês a primeira de uma série de receitas que são servidas no café colonial do Hotel Bangalôs da Serra, de Gramado, RS.
Este bolo é uma delicia, e sua cobertura lembra muito uma sobremesa que está em alta: a paçoquinha de colher. Assista o vídeo:http://youtu.be/Y6onoUC_Tyg.
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim picado
2 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de amendoim picadolher (chá) de manteiga
Assista o vídeo para aprender a fazer o bolo: http://youtu.be/Y6onoUC_Tyg.
Um abraço, bom apetite!

Nenhum comentário:

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape