sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

CULINÁRIA: BOLO FOFO

Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de leite.
Fiz um vídeo ensinando como preparar: http://youtu.be/KaD9AdgR7L4.
Preparo:
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos e continue batendo até formar um creme branco e fofo. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. Junte o leite, e por último o fermento, misturando bem, sem bater. Coloque em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Este bolo da foto está coberto por calda de laranja e enfeitado pela casca da laranja cozida.
Veja também: outras versões deste bolo, e dicas para seu bolo ficar fofo.

2 comentários:

Nile e Richard disse...

Olá amiga.Suas receitas parecem deliciosas.Me visite terá uma agradável surpresa.bjss.nile

Drica Menezes disse...

adorei a dica, acho q vou fazer amanhã! ehehhehe....bjao!!! :D

ACHO QUE VOCÊ VAI GOSTAR

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape