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quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

CULINÁRIA: PAVÊ DE CÔCO E ABACAXI

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
Preparo:
Numa uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, e leve à geladeira. Enquanto isso, coloque metade do biscoito em uma forma, e molhe com a calda do abacaxi. Não coloque calda demais, senão o biscoito desmancha. Sobre o biscoito, coloque metade do creme. Sobre o creme, o abacaxi picado (reserve algumas fatias para decorar). Faça mais uma camada de biscoito, molhe com a calda, a outra metade do creme. Enfeite com as fatias de abacaxi. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. O ideal é preparar um dia antes de servir.
Sobre a receita:
Criei esta receita ontem, buscando uma alternativa diferente de sobremesa para o Natal. Se você tiver cerejas em calda, pode usar na decoração, e até colocar no recheio, junto com o abacaxi picado.

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