500 gr. de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
5 batatas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
12 azeitonas pretas
5 tomates
1 colher (sopa) de requeijão
azeite
Preparo:
Coloque o bacalhau de molho na véspera do preparo, e troque a água algumas vezes, para tirar o excesso de sal. Escorra e corte em lascas. Reserve. Em uma panela grande coloque um pouco de azeite, e em fogo baixo, refogue a cebola. Junte o alho picado, e em seguida, o bacalhau e a batata cortada em cubinhos. Adicione 100 ml de água e deixe cozinhar em fogo médio. Quando a batata estiver quase cozida, junte os tomates sem pele nem sementes, picados, a cebolinha, e em seguida o requeijão. Misture bem, desligue o fogo, e junte as azeitonas picadas e regue com azeite. Sirva com arroz branco e salada verde.
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