quarta-feira, 2 de abril de 2008

CULINÁRIA: GELATINA DE RICOTA

Ingredientes:
1 ricota (+- 350 gr)
1 1/2 copo de leite
9 colheres (sopa) de leite em pó
2 envelopes de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sabor morango
água.
Preparo:
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira.
Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador, coloque: a ricota em pedaços pequenos, o leite, o leite em pó, o açúcar e a gelatina incolor. Bata bem. Coloque em uma forma de vidro e leve à geladeira. Quando a gelatina de morango começar a endurecer, coloque sobre a gelatina de ricota. Leve à geladeira por 2 horas. Pode ser feita em taças individuais, variando o sabor da gelatina, o que dá um efeito muito bonito na mesa.

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