TOMATE SECO:
mussarela de búfala e tomate seco.
ALCACHOFRA:
fundo de alcachofra temperado com ervas finas, catupiry e manjericão.
CARPACCIO:
carpaccio e alcaparras.
ALMADA:
catupiry, atum, palmito, ovos, azeitonas pretas.
ALHO E ÓLEO:
alho cortado em fatias finas, alecrim, sal, azeite.
ALICHI:
filés de anchovas.
ITALIANA:
mussarela, pimentão vermelho, beringela, alho e óleo.
FLORENTINA:
mussarela, calabresa, tomates, azeitonas pretas.
ATUM:
atum, cebola, tomate, azeitonas.
ALICHIELA:
mussarela de búfala, anchovas, tomate seco.
QUATRO QUEIJOS:
gorgonzola, catupiry, provolone, parmesão.
RÚCULA:
mussarela de búfala, rúcula, tomate seco.
MUSSARELA:
mussarela, orégano.
MARGHERITA:
mussarela, manjericão, tomate, orégano.
CALABRESA:
mussarela, calabresa, orégano.
PORTUGUESA:
mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitona preta, tomate, orégano.
NAPOLITANA:
mussarela, parmesão, tomate, orégano.
CATUPIRY COM FRANGO:
mussarela, catupiry, frango, orégano.
PEPPERONI:
mussarela, pepperoni, orégano.
OVOS COM BACON:
mussarela, tomate, ovos, bacon, parmesão.
Veja também: Massa para Pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Boa Tarde pra você...
Adorei a entrada do seu BLOG é linda e muito charmosa.
Estava procurando recheios de pizza e vim até aqui e adorei suas sugestões.
Vou fazer na festa do meu filho agora em maio. Obrigada
Dê uma passada no meu BLOG também você vai gostar,,,
http://cinthyafashion.blogspot.com/
Beijos...
Postar um comentário