sábado, 26 de janeiro de 2008

CULINÁRIA: BROWNIE


Ingredientes:

4 ovos

3 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 1/2 xícara de manteiga derretida.
1 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó


Preparo:

Bata os ovos, junte os demais ingredientes, misture bem, sem bater. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. O segredo para o brownie ficar cremoso por dentro e com casquinha por fora, é: assim que começar a criar uma casca por cima, é hora de tirar do forno. Ainda vai estar mole, mas quando esfriar dá o ponto certo. Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

ACHO QUE VOCÊ VAI GOSTAR

PROIBIDA A REPRODUÇÃO DESTE CONTEÚDO EM OUTROS BLOGS OU SITES!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape