Olá, a pedido da Cátia, hoje trago para vocês, a receita do Bolo de Limão Siciliano. Você pode assistir ao vídeo ensinando o preparo: http://youtu.be/FiL0hHLUJj0.
Os ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 pitada de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
casca ralada de 3 limões sicilianos
1 tablete de manteiga sem sal (200g).
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Para decorar:
1 limão cortado em fatias, sem sementes, aferventado com 6 a 7 colheres de açúcar.
Se gostar da calda resultante, prove antes, pode molhar o bolo com ela.
Um abraço, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário